Главная » 2017 » Июнь » 18 » Анастасия Соколова
19:51
Анастасия Соколова

92 страницы сценарного текста, три с половиной месяца усердной работы, двенадцать уроков, первый драфт… Иногда результат проще выражается в цифрах, иногда – в более сложноизмеримых качественных показателях.
Для меня, безусловно, главным итогом обучения в мастерской Молчанова стало то, что в моем сценарном портфолио, наконец, появился мой первый законченный сценарий полного метра. Работа давалась непросто, с борьбой, требовала много усилий. Много раз мне хотелось отложить сценарий в сторону, но дедлайны не давали сделать этого! Зато как же приятно теперь, пройдя через все эти стадии проработки первого драфта, иметь возможность сказать: «У меня написан сценарий полнометражного фильма». Как приятно видеть интерес в глазах собеседников в момент, когда рассказываешь им идею фильма, и знать, что это уже не просто идея – а именно сценарий.
Впереди еще много задач: рассылка сценария, питчинги и, если все сложится наилучшим образом, дальнейшее развитие проекта. Расслабляться нельзя. Но уже можно порадоваться за себя, похвалить себя за пройденный путь и поблагодарить коллег и Мастера за всю помощь, подсказки и поддержку в этом пути! Спасибо

Просмотров: 37 | Добавил: amolchanov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar