Главная » 2017 » Июнь » 20 » Анастасия Полынская
09:41
Анастасия Полынская

Мне нужен наставник. Для многих вещей. Для драматургии я выбрала курс Молчанова. Это курс, на котором сценарий не может не сложиться. Кому нужны строгие дедлайны и адекватная критика — получат ее. Кому нужна теплая компания коллег и чужие примеры, ошибки и успехи — пожалуйста. Кому нужна теория — бога ради, держите. Кто хочет ввалиться в индустрию — вам подведут коня и выдадут шашку.
Я не знаю, насколько легко будет человеку, который ранее никогда сценариев не писал, у меня по итогу сложилось ощущение, что было очень просто: главное слушать и читать мастера внимательно, выполнять все указания, не отмахиваясь. Я ждала, признаться, адского ада... А получила... Еще два написанных сценария)) Но это обманчивая простота. Одна к тому же результату я бы не пришла. На этом этапе, по крайней мере.
Молчанов знает, когда надо пнуть в правильном направлении — именно тогда, когда сидишь и не понимаешь, куда лететь. И когда надо выдать пряник — именно тогда, когда всю ночь не спал, писал, проклинал себя, сдал домашнюю работу и не можешь ни есть, ни думать, замер, ждешь отзыва мастера.
Вердикт: Александр Молчанов — хороший наставник. Если вам нужен наставник для достижения цели, любой, не обязательно связанной с драматургией или литературой, рекомендую его коучинг (
http://shichenga.ucoz.net/index/scenarnyj_kouching/0-8), это окупится. Это человек, который хакнул жизнь и поможет вам добиться того же. Ну и если вы хотите дописать уже наконец свой сценарий, вперед на сценарный курс.

Просмотров: 27 | Добавил: amolchanov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar