Главная » 2018 » Июнь » 6 » Анастасия Листопадова
07:46
Анастасия Листопадова

Очень сложно писать отзыв на этот курс. Наверное, потому, что для меня это финальная точка в обучении, и до этого модуля в Мастерской я получила уже слишком много, а здесь надо было просто взять и написать сценарий. 

Скажу только, что впервые к Александру я пришла ровно год назад, в начале июня на бесплатный курс "Сценарий за неделю". Там я за пять минут придумала логлайн, который показался мне слишком хорошим для просто учебной короткометражки. 
Я решила его отложить на вырост, а для этого пришлось пройти и базовый, и сериал, и п\м. И вот через год я написала по этой заявке полноценный полный метр на 95 минут, который Александр оценил как "офигенный" . Написала я его тоже за неделю, потому что дед-лайны в этот раз бесили. 

А до этого за недельные каникулы между сериалом и п\м мне пришлось написать под питчинг еще одну полнометражную комедию. Там стояли жесткие сроки, и как раз пригодился опыт херачить всю ночь, чтобы успеть к дед-лайну. С тех пор у меня на него аллергия, и этот отзыв я с большим удовольствием пишу на неделю позже положенного времени : D 

Сценарий за неделю - это реально после несколько курсов Мастерской, и несколько сценариев в год реально.
Самый важный навык, который я здесь приобрела - не носиться с одной идеей, как курица с яйцом, не залипать, если что-то не получилось, потому что всегда можно написать что-то новое

Просмотров: 37 | Добавил: amolchanov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
comments powered by HyperComments