Главная » 2020 » Июнь » 4 » Анастасия Корнилова
11:01
Анастасия Корнилова

Я должна была решить, идти ли на курс полного метра, когда заканчивала обучение на базовом курсе. Какое-то время колебалась — мне казалось, что полученные базовые знания и опыт создания короткометражек вполне можно будет натянуть на сценарий полного метра. Но сама атмосфера обучения в мастерской была настолько затягивающей, что я всё-таки решила пойти. И очень радовалась, что приняла такое решение, когда начался курс. Потому что оказалось, что опыт с короткометражками не слишком помогает в написании полного метра, что там есть столько разных нюансов и подводных камней, на которых может поскользнуться неопытный сценарист, что просто ой.

Огромное спасибо мастеру — Александру Молчанову за возможность учиться такому захватывающему делу — созданию сценариев. Огромный плюс Мастерской и отличие от многих других учебных заведений — нет воды. Очень плотный и насыщенный материал, рекомендации и пояснения именно практика, а не теоретика. И всё это подано увлекательно и доступно даже дилетантам, никогда не имевшим дела с написанием сценариев.

В общем, если вы мечтали увидеть на экране строчку: "Сценарист...", я не понимаю, почему вы до сих пор не в Мастерской ))

Просмотров: 19 | Добавил: amolchanov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
comments powered by HyperComments