Главная » 2017 » Июнь » 22 » Алла Абрамова
08:43
Алла Абрамова

Впечатление от "ВП".
Как-то не заметно пролетели три "ВП" в сценарной мастерской Александра Молчанова. Первый "ВП" я для себя назвала "Волшебный путь". С помощью Александра определилась, куда и зачем я иду по жизни.

Потом последовал "ВП-2". Его я назвала "Впахивание". Здесь Александр нас учил совмещать несколько целей, чтобы они не взаимоисключали, а усиливали друг друга. Это было трудно, но полезно.

"ВП-3" Александр назвал хардкором, и я испугалась, потому что уже давно для себя решила, что любой хард не для меня, потом буду лежать пластом, а это мне не надо. Но Александр уверил, что будет легче, чем на "ВП-2", и я пошла. И ни разу не пожалела.

Этот "ВП" я назвала "Внутреннее познание". Тут я узнала самое главное: кто я. Трудно понять, куда идти, если толком не знаешь, кто ты и где ты. Прямо, как в анекдоте. Всю жизнь думала, что я Золушка, которая вынуждена работать на окружающих. Когда поделилась своими думами с мужем и старшей дочерью, они очень долго смеялись. И в общем-то они правы, какая я Золушка, скорее Емеля, который больше всего любит лежать на печи, и чтобы его никто не трогал. Но если уж очень надо, тогда слезет и сделает, еще и бонус получит. Зато теперь, когда муж с дочерью хотят меня чем-то нагрузить, у меня готов ответ: "Я вам не Золушка". И, знаете, действует, им и возразить нечего, а мне легче жить стало.

И вот, "познав самое себя" и определив, "куда это я, собственно, иду", узнала еще одну очень важную вещь: как идти так, чтобы достигать цели и сохранять себя невредимой. И всё это работает. Как только я определилась со своими целями, жизнь сама стала давать мне шансы на их достижение. Одной из целей у меня было "создание театра Грамматишки". И что вы думаете? Осенью театр Грамматишки начинает свою работу. Я даже сама немного оторопела от того, с какой прытью мироздание начало давать мне шансы на воплощение мечты. Только успевай, поворачивайся. Но я уже узнала, как успевать и не распылять силы впустую. И всё это благодаря "Волшебным пенделям" Александра Молчанова. За что не устаю благодарить его и желать ему и его близким только хорошего.

Просмотров: 40 | Добавил: amolchanov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar