Главная » 2020 » Декабрь » 29 » Алиса Фаер
08:49
Алиса Фаер

Я мечтала писать романы где-то лет с двенадцати. То есть уже семнадцать лет. И в сторону мечты я двигалась, я писала наброски, идеи, сказки. Я поступила на филфак, чтобы лучше разобраться. Я начала писать детские книги, рассказы, сценарии, вести группы в соцсетях. И творчество моё оказалось востребованным. У меня опубликовали две детских книжки, сборник эссе, сборник игр. После этого меня заметили на ютубе, и я написала 180 сценариев для детских роликов и 160 песен к ним на двух языках. Но, всегда было одно большое НО, роман я так и не писала.

Я искренне не понимала почему. Ну вот же я уверена, что это моя мечта, никем не навязанная. Я знаю, что могу это делать, потому что мозг выдает сюжеты без остановки. Потому что в малых формах у меня всё получается, причем настолько, что мне за это даже платят, публикуют. Но почему я не делаю то, чего хочу больше всего?

Ответ узнала на курсе «Роман» Александра Молчанова. И ответ оказался прост – потому что я не знаю как. Потому что РОМАН это не порыв вдохновения, как песня, сказка или рассказ. Это вообще про другое. Это про методичность, про структуру, схему и план. И меня научили. И я написала. Вот и всё, нет больше загадки длинною в 17 лет, какого черта не делаю, что хочу. Теперь делаю. Может, этот отзыв поможет тому, у кого ситуация похожа. Вы действовали интуитивными методами, но отчего-то ничего не получалось, кроме прокрастинации. Если ваша проблема в этом – то курс поможет 100%. Проверено человеком, который прокрастинировал 17 лет.

Я очень благодарна Александру Молчанову и Мастерской за то, что помогли разорвать замкнутый круг. И главная моя благодарность за то, что я больше не сомневаюсь «а могу ли я».

Просмотров: 51 | Добавил: amolchanov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
comments powered by HyperComments