Главная » 2020 » Сентябрь » 29 » Алиса Бета
13:26
Алиса Бета

Человек, который полностью перевернул мою жизнь!

Да, именно Александр Владимирович Молчанов!

Ещё в 2017, когда я была глубоко беременна вторым ребёнком, случайно увидела на телеканале "Пятница" рубрику "Минута Молчанова". В тот же миг внутри меня что-то всколыхнулось, в голове понеслись мысли: "Пора! Именно сейчас пора начинать менять свою жизнь к лучшему. О чем ты мечтала? Давай же, вспомни! Другого подходящего момента уже не будет!"

Спустя некоторое время я узнала о наборе в мастерскую Сценарная мастерская Александра Молчанова на бесплатный онлайн-курс "Технология бестселлера", куда без раздумий подала заявку. На этом курсе и родилась первая глава моего дебютного романа "Я никому об этом не скажу".

Когда стали поступать первые отрицательные отзывы о моей работе, хоть они и были немногочисленными, я очень засомневалась в своих писательских способностях и в целом в правильности сделанного выбора. Но и тут мастер не оставил меня. Каким-то удивительным образом мне посчастливилось принять участие в съёмках авторского проекта "Мастер Молчанов", где мы детально разобрали мою проблему и пути её преодоления. Через два месяца роман был опубликован, появился на многих книжных интернет-ресурсах, а ещё через полгода был заключён контракт с интернет-магазином "Читай-город". И это было только начало))

На данный момент заканчиваю обучение в мастерской на курсе "Роман", к чему основательно готовилась долгих два года. Здесь я получила не только знания, но и колоссальную поддержку, в чем очень нуждается молодой автор!

Совсем недавно дописала свою вторую объёмную работу, которую учитель высоко оценил. Крылья за спиной выросли мгновенно☺️

Мечты сбываются, теперь я это точно знаю!
Безгранично счастлива от того, что со мной это происходит!
#следуйтезабелымкроликом

Мастер, огромнейшее спасибо за все мои успехи!

Просмотров: 36 | Добавил: amolchanov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
comments powered by HyperComments