Главная » 2019 » Октябрь » 2 » Алена Нарциссова
13:29
Алена Нарциссова

Давно пишу рассказы и хотела, наконец, написать большой настоящий роман. Я несколько раз начинала работать над текстом, думая, что в этот раз замысел достоин романа, но все равно получались только рассказы.

Сценарной мастерской Александра Молчанова я интересовалась давно, слушала вебинары, и когда был объявлен набор на курс «Роман» я решила, что это именно то, что мне сейчас нужно.

Обучение на курсе помогло мне значительно повысить качество своих текстов, это большой шаг вперед. А главное – я написала свой первый роман, от начала и до конца!

Очень важным было начало курса, когда Александр давал задания, в процессе выполнения которых структура романа начинала постепенно складываться. А потом текст «полетел», роман постепенно двигался вперед, обратного пути уже не было. Во время курса я научилась писать каждый день, этот процесс стал привычкой и теперь гораздо легче работать и над другими текстами, не останавливаться.

Очень поддерживало то, что на курсе учились замечательные талантливые люди, которые тоже писали каждый день, образовалась мощная творческая энергия, которая помогала идти к своей цели.

Курс дал необходимые знания и новый опыт, которых не хватало, чтобы осилить большой текст. Мне важно было развиваться и выйти на новый этап, и после курса «Роман» это получилось. Благодарю Александра за поддержку, вдохновение и пять месяцев очень продуктивной творческой работы. Я написала первый роман и уже думаю над замыслом следующего.

Просмотров: 17 | Добавил: amolchanov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
comments powered by HyperComments