Главная » 2021 » Апрель » 6 » Алена Ковтун
09:15
Алена Ковтун

Кстати, про Александра Молчанова.

Александр вообще крутой, но я считаю, его главная суперсила - делать так, что люди у него доходят до результата. Дописывают сценарии и романы. Даже после бесплатных массовых тренингов. Доделывают уроки на факультативных занятиях типа Волшебного Пенделя. В марте был про деньги, а в мае будет про концентрацию.

"Волшебный пендель" - классный формат, который позволяет сосредоточиться и настырно, день за днем совершая микро-шажки, сделать прорыв в какой-то сфере. Как выразилась одна из участниц - "Старинная русская техника активации ресурсов". У меня после мартовского Пенделя выстроилась логика проф.развития, которая уже прямо вот сейчас дала мне +25% к доходам. Как всегда, возможность лежала на расстоянии вытянутой руки уже какое-то время, а упражнения с тренинга позволили ее увидеть и воспользоваться. Благодарю!

Повторять денежный пендель пока не планируется. Зато:

Майский Пендель - Концентрация - предлагает запустить, возможно, самый продуктивный месяц этого года. А также внедрить ряд полезных привычек в части концентрации на главном - поступательные baby-steps каждый день и какая-нибудь бомбическая подытоживающая техника в финалочке. Рекомендую.

Просмотров: 18 | Добавил: amolchanov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
comments powered by HyperComments