Главная » 2017 » Июнь » 21 » Александр Дымов
14:24
Александр Дымов

Александр, спасибо за эту радость!

Невероятно, но я же мог пройти мимо виртуальной комнаты с табличкой – «Сценарное хокку», если бы на двери этой комнаты на канцелярскую кнопку было прикреплено что-то отталкивающее, типа – «здесь у вас стрельнут сигаретку». А если бы, после «хокку», мне выдали черный пояс - в крапинку? Я бы с помощью этой "веревки" и, уговорив охранников, мог бы выбраться из этой «ловушки», но я остался. Потом, как лось - в известном анекдоте, я глядел на все эти иероглифы, и впору было заорать – « А я-то куда полез?! Я же и читать то не умею!!!».

Я в восхищении! Теперь я не боюсь чистого листа – и в прямом, и в переносном смысле.

Я начал смотреть кино, после столетнего перерыва.

Отныне четверг переименован навсегда (и даже в августе четыре четверга).

Я в восхищении! Мы - неделю думаем и пишем, а Вы - за мгновение прочитываете, а за следующее мгновение - пишете замечание – объемом, превышающим исходный текст. У меня часы без секундной стрелки, но я узнаю эту единицу измерения времени - это мгновение.

Теперь я знаю, что вспоминать проще, чем придумывать.

Теперь я знаю, что внутренний голос, как, в прочем, и внутренний мир, надо спасть, они абсолютно не знают никакого языка! Никакого!

Все пишут. Все. Только формы разные - смс ки, заявления на отгул, доносы, опять же. И в каждом формате надо быть понятным. Ведь не всегда же мы посылаем человека на... нарочно - поплутать. Мы же порой и впрямь хотим, чтоб он дошел куда-то, принес чего-то, даже если это просто покупка склянки чернил в кооперативе.

О небо, что я несу?!

Спасибо за эту радость!

Просмотров: 34 | Добавил: amolchanov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar