Главная » 2021 » Июнь » 28

Отзыв на тренинг Волшебный пендель: "КОНЦЕНТРАЦИЯ".

В Мастерской Александра я оказался не впервой. Но, всегда знаю, какой результат я получу - набор инструментов и практикум. Месяц прошел быстро. Был насыщенным на события, и принятия решений, некоторые из которых не приходили в голову ранее) Утренние ежедневные "пендели" - краткие аудио сообщения, что-то вроде наставлений...Хочешь делай, а хочешь нет. Только потом, не говори, что не достиг результата. Ведь часть работы так же зависит от нас самих. Сам, лично, не все ежедневки выполнил в полной мере. Но для себя понял; "Окей. Для меня норм. Не чувствую за собой хвостов по заданиям". Спасибо мастерской, и Александру. Сейчас я понимаю, чего не хватало ранее. Вернусь ли я в мастерскую? - конечно! Хотите научится достигать целей? Молчанов даст вам такую возможность:) Р.S. Все наши решения уже существуют, нужно позволить им стать частью нас самих.

Просмотров: 218 | Добавил: amolchanov | Дата: 28.06.2021 | Комментарии (0)

Привет всем! Знаете, о чем был этот курс? Он о счастье! Как и все, что предлагает Александр. Не так уж важно, достигли ли мы своих целей за месяц, если мы поняли, куда нам идти, и цели эти в конечном счете сделают нас счастливыми. Ведь и дорога к ним может приносить радость. А если нет, то нужно ли нам к этим целям? Недаром мы начали в этот раз именно с разговора о целях и ценностях, о том, что нам, на самом деле, нужно.

И чтобы мы не выбирали, нужно нам всем примерно одно и то же - чувствовать себя на своем месте, приносить пользу обществу, справляться с задачами легко и без лишних усилий, получать удовлетворение и материальную отдачу от того, что мы делаем. Ну и оставить свой след в истории, разве нет?

И вот этому мы тут и учились. Каждый волшебный пендель - простое и очень ценное упражнение, встраивание которого в ежедневную практику, может сделать нашу жизнь лучше. Мне очень понравился ответ Александра на чей-то комментарий о том, что одно из заданий было слишком ... Читать дальше »

Просмотров: 211 | Добавил: amolchanov | Дата: 28.06.2021 | Комментарии (0)