Главная » 2019 » Июнь » 14

Я решила пройти этот курс "с чистого листа" - так, будто не было у меня никаких образований, будто никаких сценариев я не писала и фильмография моя ещё невинна)) 
Специально не пыталась на курсе дорабатывать какую-то из моих предыдущих идей, для чистоты эксперимента. 
Результат для Александра - вот он, сценарий. Для меня гораздо важнее другие результаты. Я разбиралась не столько со структурой, она мне хорошо знакома, я разбиралась с самой собой.

1. Выяснила, что я текстовый перфекционист. Не думала, что я такая, в быту я далека от перфекционизма. И вообще, считала перфекционизм положительным и полезным качеством. Обнаружить проблему - уже на половину её решить.

2. Мой кризис мотивации вовсе не проистекал из различных моих жизненных неурядиц, как я полагала (5 лет полагала, ПЯТЬ, КАРЛ!). Всё оказалось проще. Мы расстались (в творческом плане) с моим соавтором Аней Кармановой, с которой весьма успешно писали в тандеме несколько лет. ... Читать дальше »

Просмотров: 87 | Добавил: amolchanov | Дата: 14.06.2019 | Комментарии (0)

Обожаю эти курсы  Особенно про деньги для творческих людей - выбивающий тяжёлые постсоветские комплексы, что работать за вознаграждение стыдно. Только на энтузиазме, только субботник. И про дисциплину. Что любая большая цель достигается маленькими, но непрерывными шагами. Что долгосрочные планы невозможно осуществлять штурмом - можно только последовательно. Не надрываясь, но и не останавливаясь. 
Каждый раз, когда моему неокортексу становится тяжело справляться с лимбической системой, которая хочет печеньку сейчас и не понимает про отложенное, бОльшее вознаграждение - я включаю "помощь друга". Слушаю записи Сашиных тренингов. Помогает соблюдать правильный баланс между go wild - что нужно для создания всякого the biggest madness, и to be mindful - оставаться осознанным, чтобы не крушить собственную жизнь, а наоборот.

Просмотров: 98 | Добавил: amolchanov | Дата: 14.06.2019 | Комментарии (0)