Главная » 2019 » Февраль » 25

Добрый день всем!
И спасибо за компанию в этой увлекательной поездке!
Я уже получила свой сертификат и уже похвасталась им в фейсбуке.

Так же послала свое первое письмо в компанию Yellow, Black and White Group, которая снимает для канала СТС. К письму приложила заявку и пилот, написанную на этот курсе. 

Теперь пару слов про сам курс.

Для меня это было очень полезно и я очень рада, что записалась на этот курс. Про сценарии фильмов и про то, что в принципе каждый смертный может научиться их писать (c разной, разумеется, cтепенью успешности) я узнала очень давно. Даже не знаю, сколько лет назад мне попался на глаза сайт сценарист ру. Наверно больше десяти. За десять лет не изменилось ничего и я ни на йоту не продвинулась в сторону цели писать для кино. Собственно и цели такой не было поставлено. Было только не понятное, ноющее на изменение погоды чувство, что есть где-то что-то, что может дать мне то, чего у меня сейчас нет. Что-т ... Читать дальше »

Просмотров: 82 | Добавил: amolchanov | Дата: 25.02.2019 | Комментарии (0)

Когда-то совсем давно, еще во Владивостоке, в школе, я мечтала о кино. Не как все девочки - играть там всякие роли в красивых платьях. 
А писать сценарии. 
Но где я, где кино? 
Шли годы, смеркалось. Журналисткая жизнь стартанула ракетой и занесла туда, куда я только во сне и видела: в Москву. В Комсомолку. В толстушку. 
Полное счастье. 
В глубине души я тихонько так подумывала: а хорошо бы написать книжку. Или сценарий. Сюжеты, собаки, просто атакуют. По ночам сны снятся - готовое кино. Каждый день разное. 
Но где я, где книжки. И сценарии. 
Их же пишут особые талантливые люди. 
А журналистика так. Обслуживающий жанр. 
Потом и журналистика кончилась. 
В фейсбуке шли объявления Молчанова о наборе в сценарную мастерскую. 
Я не решалась. Не, ну куда мне в сценаристы. 
Потом сын взял и записал меня к нему на курс романа. 
Я написала роман. Сейчас ... Читать дальше »

Просмотров: 85 | Добавил: amolchanov | Дата: 25.02.2019 | Комментарии (0)