Главная » 2018 » Июль » 26

Ура! Уф! Аллилуйя!:) Сдал сегодня полностью написанный в Сценарная мастерская Александра Молчанова хоррор "Ты нужен". На самом деле, мне кажется я создан для хорроров:) Уж не знаю, разделят ли моё мнение продюсеры, которым скоро планирую показать сценарий, но мне в любом случае нравится пугать, рассказывать и придумывать страшилки, смотреть фильмы ужасов, а Эдгар По один из самых любимых авторов. В общем, давно надо было написать что-то подобное. В сценарии куча трупов, демоны, интрига и загадка, неожиданный финал, а целом, все замешано на астрале и свободе воли - то, о чём я активно размышляю уже не первое десятилетие (в сценарии всё это представлено в душеспасительном смысле - астрал это плохо, а свобода воли, скорее, есть, чем её нет, эт ... Читать дальше »

Просмотров: 43 | Добавил: amolchanov | Дата: 26.07.2018 | Комментарии (0)

Ну что, я закончил курс по хоррору у Александр Молчанов :)

 

Во-первых, писаю кипятком, потому что благодаря ему мне наконец удалось оседлать материал, с которым не мог справиться лет пятнадцать. И это – главный итог. Не то чтобы непосредственный результат обучения, но – безусловно - самое прямое следствие участия в курсе, без которого этот паззл бы не сложился. Хотя в итоге получилось скорее фэнтези :)

 

Обычно я пишу более-менее начисто, когда драфты подразумевают в основном редактирование в соответствии с пожеланиями заказчиков. Но тут я позволил себе отвязаться, выключить внутреннего редактора, плюнуть на поэпизодник и писать первый драфт практически от балды. Я, конечно, имел общее представление о том, куда история должна прийти, но как она туда придет, догадывался довольно приблизительно.

 

И это очень интересный опыт – вернуться к тому, с чего начинал: не то чтобы совсем уж забыть о жанре, формат ... Читать дальше »

Просмотров: 50 | Добавил: amolchanov | Дата: 26.07.2018 | Комментарии (0)