Главная » 2018 » Март » 05

Впервые встретился я с Александром в интернете на ЮТУБ. Курс сценарий за неделю. Меня поразила энергия человека и его эрудиция. 
Подписался, стал получать кучу интересной и полезной информации в виде статей. Удивительное дело, что, читая очередную статью, каждый раз думал "Вот эта статья самая лучшая и полезная !" НО получая новую, понимал, что и это мне надо, и это полезно и интересно. И я сказал себе:"С этим человеком надо познакомиться. Не важно буду я сценаристом или нет, не в этом дело. Я хочу тоже знать много. И этот человек поможет мне найти нужную информацию и научит как ее быстро усвоить." В своем глубоко периферийном уральском детстве у меня не было возможности для культурного роста. И родители работяги меня понять не могли. А мне всегда чего то не хватало... А чего? - сам разобраться не мог. И сей час Александр, возможно вспоминая свое поселковое детство, давал мне именно то, что мне необходимо, о чем я только успел подумать - вот уже получа ... Читать дальше »

Просмотров: 159 | Добавил: amolchanov | Дата: 05.03.2018 | Комментарии (0)

Курс «Сценарий телесериала» навсегда разделил мою жизнь на две части - до мастерской Александра Молчанова и после. Следуя за белым кроликом, я понимала, что неизбежно окажусь в перевернутом мире. Произошедшие изменения оказались, главным образом, трансформационными. Мне и сейчас кажется, как будто мой пилот написала не я, а какой-то другой человек, малознакомый, притягательный и настораживающий одновременно. Я даже представить себе не могла, что можно так радоваться, работая с текстом, и против всех страхов и сомнений из каких-то глубин поднялась невиданная мне ранее воля, которая провела меня через это путешествие, хотя было всякое - и слезы, и падения, и разочарования, и полная потеря веры - я даже заболела два раза из-за эмоционального напряжения, из трех месяцев - почти полтора - провела в постели. Но знаете, я ни о чем не жалею. Я сделала очень важный, как мне кажется, для моего творческого будущего вывод: мне как автору интересней всего исследовать человеческую при ... Читать дальше »

Просмотров: 170 | Добавил: amolchanov | Дата: 05.03.2018 | Комментарии (0)