Главная » 2018 » Март » 02

Отзыв о курсе "Сценарий телесериала" 

Александр, прежде всего хочу сказать Вам огромное спасибо! Я впервые увидела Вас, когда Вы вели у нас занятие в Школе 1-го Канала, в Мастерской авторов сериалов, летом 2017 года. После этого решила записаться в Вашу Сценарную Мастерскую. Сомневалась, конечно. Но только потому что никогда ничему не училась ОН-ЛАЙН, было непонятно, какова обратная связь, как можно задать вопросы и т.д. Сейчас, по прошествии трёх месяцев могу сказать, что обучение ОН-ЛАЙН очень даже имеет право на существование, и в целом довольно удобно. Не нужно после работы ехать по пробкам куда-то в другой конец Москвы, а потом приезжать домой ближе к полуночи. В этом несомненный плюс. Я говорю про тех, кто, как и я, из Москвы. Ну и, разумеется, получать знания можно любыми способами, главное - этого хотеть. Обратной связи вполне достаточно. Уж если совсем честно, мне поначалу не верилось, что Вы лично читаете полностью наши «творения». Не оби ... Читать дальше »

Просмотров: 141 | Добавил: amolchanov | Дата: 02.03.2018 | Комментарии (0)

Отзыв о курсе "Сценарий телесериала"
Перед курсом я написала заявку. Теперь есть, с чем сравнивать. Так как во время курса я написала не только заявку, но и целый пилот сериала 
Да, Александр Молчанов был прав - даже начинающий сценарист (то есть я так как это была моя первая попытка разродиться сценарием), тире выпусник Мастерской - на голову выше всех остальных начинающих. 
Теперь сравниваю результаты работы в мастерской со своими ранними потугами и вижу, что Мастер был прав, как всегда. И заявочка, да и сам пилот, может быть и несовершенны, но явно имеют и ручки, и ножки, и остальные округлости с выпуклостями. Ура Мастерской! Отдельное спасибо ребятам из Мастерской Мастеров.

Просмотров: 129 | Добавил: amolchanov | Дата: 02.03.2018 | Комментарии (0)